18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

«Мужчине тоже перепало»: четверо парней толпой избили юную волгоградку

Инцидент произошел поздно вечером возле магазина в Тракторозаводском районе

Поделиться

К счастью, серьезно девушка не пострадала

Фото: Алексей Волхонский

На севере Волгограда молодая местная жительница стала жертвой разбойного нападения. Об этом сообщают местные жители, ставшие свидетелями преступления.

— В 23:50 11 августа на остановке «Старт», улица Салтыкова-Щедрина, 6, около продуктового магазина четыре парня лет 16–20 избили молодую девушку, что направлялась, скорее всего, домой, — поделился с земляками волгоградец Максим Попов.

К счастью, девушка серьезно не пострадала. О случившемся, уверяют очевидцы, уведомили правоохранительные органы.

— По словам мужчины, которому тоже перепало, их все-таки было больше четырех. У девушки забрали ценные вещи. В полицию позвонили, ориентировку дали.

Если вы стали очевидцами этого нападения, знаете его участников или жертву, сняли как это было на фото или видео, пишите или звоните в редакцию V1.RU по номеру: 8 917–840–00–50. Мы ждем ваших сообщений и во всех мессенджерах по этому номеру. 

По словам местных жителей, это не первый случай разбойного нападения в Тракторозаводском районе. Горожане считают, что дело в общем культурном уровне.

— Что ни вечер, то подобные происшествия. Учитывая, что местное быдло часто скандирует во дворах «ауе», нетрудно догадаться, чьих рук дело. Не ходите в такое время по улицам, особенно в Тракторозаводском районе.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, с заявлением о разбойном нападении в полицию никто не обращался. Полицию по факту якобы совершенно преступления не вызывали. 

— Кроме того, неформальных молодежных группировок, пропагандирующих криминальную субкультуру, на территории Тракторозаводского района не зафиксировано, — добавили в Главке. 

Напомним, что не так давно на территории района орудовал серийный разбойник-душитель. Уроженец Азербайджана получил 11 лет колонии строгого режима.

— Установлено, что Магомед Наджафов с июля по сентябрь 2016 года совершал разбойные нападения на женщин в подъездах домов Дзержинского и Тракторозаводского районов Волгограда, — рассказали V1.RU в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Подсудимый нападал на потерпевших сзади, зажав им горло. Дождавшись, когда женщины теряли сознание, он срывал с них ювелирные украшения и забирал ценные вещи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тыдын
12 авг 2019 в 08:57

живу на тракторном
с утра бухают почти у каждого подъезда, мат, драки, доматываются до прохожих, мочаться не стесняясь прохожих
все это в присутствии детей полиции не видно
участковый грит что нас сильно сократили не кому работать
самообороной у нас в стране заниматься нельзя а не то посодють
то есть все законы на стороне алкашей и быдла им ни чего не будет совсем

NickS
12 авг 2019 в 09:32

Рецепт наведения порядка в таких районах прост как ПРАВДА, впервые был опробован Наполеоном Бонапартом во Франции и, в своё время, применялся в СССР в тех местах где восцарялся беспредел. Он следующий.
Вариант 1, официальный. Объявляется локально режим ЧС, вводится комендантский час, например с 22.00. После 22.00, вооружённые патрули начинают обход территории. Все негодяи, пойманные с поличным в процессе обхода подлежат расстрелу на месте без суда и следствия, как бешеные псы.
Вариант 2, неофициальный. После 22.00 по району рассредотачивается вооружённое короткоствольным оружием (пистолетами или пистолетами-пулемётами) боевое подразделение, обряженное в богатый прикид. Задача та же - все, покусившиеся на личное имущество (разбойнички) уничтожаются на месте...
Воспитание быдла - есть задача и неблагодарная, и неподъёмная. Быдло должно жить в страхе! Если оно не боится Бога, значит должно бояться Государства.
Примечание. Под быдлом (здесь) понимается отмороженная часть общества, напрочь лишённая моральных ориентиров и позиционирующая себя локальными царьками.

тыдын
12 авг 2019 в 09:00

заметил тенденцию, закрываются нейтральные торговый точки или услуги (типа мини ателье), но массово открываются распивочные
пример на Батова напротив радежа армяне открыли павильон вина кубани алкаши там не переводятся