14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Скончались еще двое пострадавших в лобовом ДТП автобуса и легковушки на трассе Волгоград — Москва

Количество жертв аварии увеличилось до пяти человек

Поделиться

Все погибшие ехали в иномарке

Все погибшие ехали в иномарке

В больнице скончались 12-летняя девочка и женщина, пострадавшие в результате лобового столкновения рейсового автобуса и Hyundai Solaris на трассе Волгоград — Москва утром 24 августа. 

По данным медиков, травмы, полученные пассажирами Hyundai Solaris в результате столкновения, оказались несовместимы с жизнью. Прожив несколько часов после ДТП, девочка и женщина погибли. 

Ранее сообщалось, что на месте аварии — на 703-м километре московской трассы в Новоаннинском районе Волгоградской области — погибли три человека. Это 10-летний мальчик, 35-летний мужчина и 26-летняя женщина. Все они находились в салоне иномарки в момент столкновения с автобусом. Никто из 26 пассажиров автобуса не пострадал.

Предварительная версия полицейских — находившийся за рулем 35-летний мужчина не справился с управлением. Все погибшие, предположительно жители Карелии. Направлялись они в сторону Москвы. 

Всю оперативную информацию мы собираем в режиме онлайн. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
николай
24 авг 2019 в 15:48

В паспорте маршрута Жирновск_ Москва указан путь , где нет Новоаннинского района, а почему же автобус во время ДТП оказался в этом районе. Это грубейшее нарушение и кто виноват , ещё вопрос

Житель
24 авг 2019 в 15:11

Напихались как селёдки. Впятером на такое большое расстояние...ужас. И из-за невнимательного водятла погибло столько молодёжи. Шумахеры доводят людей до могилы.

Гость
25 авг 2019 в 01:39

Люди довай о погибших плохо не говарить это не хорошо соболезную родным погибших светлая память земля пухом