21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде пропал пенсионер с провалами в памяти

Мужчина ушёл из дома престарелых и не вернулся

Поделиться

Виталия Соболева разыскивают полиция и волонтёры

Виталия Соболева разыскивают полиция и волонтёры

В Советском районе Волгограда 31 августа из дома-интерната ушёл и не вернулся 74-летний Виталий Соболев, страдающий провалами в памяти и имеющий проблемы с речью. Волонтёры и родные пытаются найти пропавшего пенсионера.

— Папа находился в доме-интернате для инвалидов и престарелых в Советском районе на улице Криворожской, — рассказала V1.RU дочь разыскиваемого Анна Соболева. — Вчера около 17:00 я приехала его навестить, но в комнате отца не было. По словам сотрудников учреждения, последний раз его видели около 10:00 субботы. На территории учреждения его найти не удалось. По всей видимости, он вышел за пределы дома-интерната. Мы уже обратились в полицию с заявлением.


На вид Виталию Соболеву 75 лет, рост мужчины — 172 сантиметра, среднего телосложения. Короткие волосы с проседью, серые глаза. Был одет в серую кофту и серые штаны, на ногах — черные шлепки. На голове — бежевая в клетку панама.

Если вам что-либо известно о местонахождении Виталия Соболева звоните по телефонам: 8-927-258-91-90, 8-960-887-95-48 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2019 в 15:53

Нашёлся уже. Он никуда и не уходил. Сидел в одном из помещений.

Виктор
1 сен 2019 в 15:42

Это режимное учреждение с забором и проходной, поэтому ненадлежащая организация пропускного режима вот что меня беспокоит. Соцзащита ранее была более надежной для проживающих и директора этого дома- интерната были солидные опытные, а кто же рулит там сейчас?