18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Уснул за рулём»: под Волгоградом в массовой аварии один погибший и четверо раненых

V1.RU собирает информацию о смертельной аварии в Дубовском районе в режиме онлайн

Поделиться

Сообщается о нескольких погибших и пострадавших

Сообщается о нескольких погибших и пострадавших

Сегодня днём в Дубовском районе Волгоградской области в результате массового дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград с участием нескольких машин, в том числе фуры, погиб один человек и несколько получили ранения. Собираем информацию об этом в режиме онлайн.

— Авария случилась после обеда на саратовской трассе рядом с селом Оленье, — сообщил корреспонденту V1.RU Виталий Лебедев. — ВАЗ-2114 стоял с разрезанной спасателями крышей в поле рядом с дорогой. На обочине был разбитый белый Volkswagen. Также была повреждена кабина фуры со стороны водителя. Ещё четыре автомобиля выстроились в «паровозик» с небольшими повреждениями.

Очевидцы сообщают о погибших и раненых. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Если вы стали свидетелем аварии или вам известна любая информация о случившемся, то присылайте ваши фотографии и видео на номер редакции +7 917 840-00-50 в любых приложениях, и мы их обязательно опубликуем. 

— Информация о случившемся на данный момент уточняется, — сообщил источник в экстренных органах Волгоградской области. — Первоначально была информация о четырёх автомобилях, попавших в аварию. 

«Четырнадцатую» пришлось разрезать спасателям

«Четырнадцатую» пришлось разрезать спасателям

— По предварительным данным, в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек, ещё несколько ранены, — пояснил источник. — Это два или три человека, пока точно неизвестно. Число погибших может возрасти, поскольку пострадавшие получили сильные травмы и ушибы. 

Появилось видео с места аварии.

— Проезд автотранспорта на федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в Дубовском районе на месте аварии регулируют сотрудники дорожно-патрульной службы, — сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград». — Из-за аварии и её последствий остановки движения не было. 

— После завершения оперативно-следственных мероприятий движение на участке будет восстановлено в полном объёме, — уточнили в пресс-службе.

Сергей Серегин поделился фотографиями с места аварии.

Полиция устанавливает обстоятельства случившегося

Полиция устанавливает обстоятельства случившегося

ВАЗ-2114 одиноко стоит в поле

ВАЗ-2114 одиноко стоит в поле

Движение регулируют сотрудники ДПС

Движение регулируют сотрудники ДПС

— В настоящее время известно о пяти раненых в аварии, — сообщили в правоохранительных органах региона. — Погиб один человек. 

— Около 14:00 Renault из Самарской области в Дубовском районе региона на 615-м километре трассы Сызрань — Волгоград совершил касательное столкновение с грузовиком МАН, после чего столкнулся с ВАЗ-2114 и Hyundai, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — От полученных травм скончался 28-летний водитель «четырнадцатой». Его пассажирка и трое находившихся в Renault обратились за медицинской помощью.

— По предварительным данным, водитель Renault уснул за рулём, — пояснили в волгоградской полиции.

Погиб 28-летний водитель «четырнадцатой»

Погиб 28-летний водитель «четырнадцатой»

Место аварии

Место аварии

На этом мы завершаем онлайн-трансляцию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мария
3 сен 2019 в 19:23

мои соболезнования семье погибшего, я лично с ним знакома по работе, Человек с большой буквы... ушел так рано...

Мила
3 сен 2019 в 01:08

Погиб хороший сын,верный друг, с женой не прожил и года.Осталась мать с больными и престарелыми родителями на руках. Жена в больнице под наблюдением врачей.

гость
2 сен 2019 в 08:31

ну давайте, верещите про 600 полос и про гаишниака каждому водиле.