16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Вылетел на встречную»: на трассе Москва — Волгоград очередное крупное ДТП

В Новониколаевском районе иномарка из Дагестана протаранила «Ладу-Приору»

Поделиться

В результате ДТП пострадали водители и четыре пассажира

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Шесть человек пострадали в результате крупного ДТП на трассе Москва — Волгоград. ДТП зарегистрировано глубокой ночью в Новониколаевском районе.

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что авария произошла в 02:25. По предварительной версии, 29-летний житель Дагестана на Nissan Almera ехал в сторону Волгограда, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу-Приору», которой управлял 53-летний мужчина. В результате столкновения оба водителя, два пассажира иномарки и два пассажира отечественной легковушки госпитализированы.

С начала сентября это уже третья крупная авария на московской трассе. 4 сентября в Новоаннинском районе в ДТП попал рейсовый автобус, следовавший из Москвы в Элисту. 42-летний житель Калмыкии на Renault Sandero выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус Setra, который от удара опрокинулся на бок. Водитель легковушки погиб, в автобусе пострадали шесть человек, трое госпитализированы.

8 сентября в Иловлинском районе молодой водитель «Лады-Калины» лоб в лоб столкнулся с грузовиком Volvo. Водитель и два пассажира легковушки погибли.

24 августа в Новоаннинском районе житель республики Карелия на Hyundai Solaris врезался в рейсовый автобус Жирновск — Москва. Три человека, находившихся в иномарке, погибли на месте, еще двое умерли в больнице.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!