14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Подростки подожгли»: в Волгограде горел наркологический диспансер

Огонь вспыхнул в комнате отдыха

Поделиться

Сообщение о пожаре поступило в 16:00

Сообщение о пожаре поступило в 16:00

Пожарные расчеты 1-го отряда Федеральной противопожарной службы тушат пожар в здании Волгоградского областного клинического наркологического диспансера. Посетители и персонал эвакуированы.

Пожар вспыхнул в 16:30

— В 16:30 на пульт оперативного дежурного службы 01 поступило сообщение о пожаре на улице Дегтярева, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. На четвертом этаже пятиэтажного здания горят бывшие в употреблении вещи. К месту происшествия по второму номеру сложности приехали пожарные подразделения 1-го отряда Федеральной противопожарной службы, 150 человек, находящихся в здании в момент возгорания, эвакуированы. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

К месту вызова оперативно приехали расчеты трех пожарных частей

К месту вызова оперативно приехали расчеты трех пожарных частей

Очевидцы сообщают, что улица Дегтярева перекрыта для движения транспорта. На месте происшествия работают пожарные подразделения Тракторозаводского, Краснооктябрьского и Центрального районов Волгограда. В 16:49 объявлена локализация возгорания, в 16:52 — ликвидация открытого горения. Причины пожара устанавливаются. Известно, что очаг возгорания находился в одной из комнат досуга.

Из здания эвакуировано 150 человек

Из здания эвакуировано 150 человек

По мнению врачей областного наркодиспансера, которые попросили сохранить их инкогнито, корпус подожгли их несовершеннолетние пациенты. 

— Говорим это с уверенностью в 99%. Само что ли загорелось? — размышляют сотрудники наркодиспансера. — Несовершеннолетним пытаются помочь, а они совсем не хотят лечиться. До этого они уже поджигали подушки. Сейчас здание залили водой с первого по четвертый этаж. Все пациенты из этого корпуса — они признаны адекватными и дееспособными — эвакуированы. 

Если вы стали очевидцем пожара, вы или ваши родственники работают в наркологическом диспансере, позвоните или напишите нам, поделитесь фотографиями и видео с места происшествия. Номер редакционного телефона +7 917 840–00–50. Мы доступны во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2019 в 22:52

И куда только главный врач смотрит??? Откуда у детей спички? И где санитары были в момент возгорания? Совсем обленились, вообще работать не хотят, видимо нищенские зарплаты, которые главный врач раздаёт и отсутствие какого-либо контроля и привело к таким последствиям. Ужас!!! Позор такому руководителю!

Старый доктор
13 сен 2019 в 20:19

Я там работаю и могу сказать, что подожгли подростки, которые сидят у нас. Лечению не поддаются.

Хозяин
13 сен 2019 в 20:05

100% черти подожгли, их там-немеряно! Брянск! Луганск!