20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«Несколько дней пролежал в коме»: в Волжском хоронят пассажира иномарки, разогнавшейся до 160 км/ч

Дмитрий Гнутов стал вторым пассажиром, скончавшимся после аварии

Поделиться

После удара машина превратилась в груду металла

После удара машина превратилась в груду металла

В Волжском прощаются с 18-летним пассажиром иномарки, разогнавшейся до 160 км/ч и вылетевшей на встречную полосу. 

— В результате страшной аварии погибли три человека. Одной из жертв ДТП стал студент Волжского политехнического института Дмитрий Гнутов, — сказано в официальной группе учебного заведения. — Несколько дней он находился в коме. Врачи долго боролись за его жизнь, но тяжелейшие травмы не позволили спасти парня.

Дмитрию Гнутову было всего 18 лет 

Дмитрию Гнутову было всего 18 лет 

Погибший студент, как и водитель Toyota Павел, увлекался футболом и играл за студенческую команду ВПИ. 

— Дмитрий был отличным студентом, добрым, веселым и отзывчивым человеком. Он не только играл за сборную ВПИ, но и помогал в судействе футбольных матчей, в которых играли дети, — уточнили представители института.

Прощание с волжанином, который всего полгода не дожил до своего 19-летия, пройдет сегодня в 13:30 в храме Иоанна Богослова на улице Набережной.

Смертельная авария на проспекте Ленина в Волжском случилась в прошлую субботу, 7 сентября. По версии полицейских, 24-летний Павел Задорожный разогнался до 160 км/ч и столкнулся с внедорожником Toyota. Молодой водитель скончался на месте, шесть человек попали в больницу. На этой неделе оба пассажира из иномарки виновника ДТП скончались. 

— Честно, я не знаю, как Павел водил, — признается главный тренер команды «Коршун» Александр. — В его возрасте, наверное, многие пытаются полихачить. Чтобы он был лютым гонщиком, я сказать не могу. Что-то в этот день сложилось не так... к сожалению.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
14 сен 2019 в 13:56

"На этой неделе оба пассажира из иномарки виновника ДТП погибли" - Виктория Рындина , пассажиры если погибли , то на месте ДТП , а если умерли на больничной койке - то скончались . Или они , по вашему мнению , погибли на больничной койке от действия врачей ?

Гость
15 сен 2019 в 10:01

Не хрен было так гнать в городе, других могли убить!

Гость
14 сен 2019 в 17:45

А ещё хотят тонировку легализовать. Глупцы.