19 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Погибли хозяин и его гость»: в Чернышковском районе сгорел частный дом

Пожарные боролись с огнем больше часа

Поделиться

При пожаре погибли двое мужчин

При пожаре погибли двое мужчин

В Чернышковском районе Волгоградской области начата доследственная проверка по факту обнаружения в сгоревшем доме тел двух мужчин. Трагедия произошла в хуторе Тормосин.

— Сообщение о пожаре в хуторе Тормосиновский поступило во вторник, 17 сентября, в 4:10, — прокомментировали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Горел частный дом площадью 100 квадратных метров с обрушением кровли.

Ликвидировать возгорание удалось в 5:27. Спустя еще два часа при разборе завалов были обнаружены тела двоих мужчин.

Пожар вспыхнул в начале пятого утра

Пожар вспыхнул в начале пятого утра

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области уточнили, что в сгоревшем доме проживал 67-летний мужчина. Со слов соседей, он злоупотреблял спиртными напитками, а в его доме часто устраивались попойки.

— Вероятнее всего, один из погибших — хозяин дома, второй — его гость, — уточнили в ведомстве. — На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, причины и обстоятельства трагедии выясняются.

ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает: лишь строгое соблюдение правил пожарной безопасности может сохранить жизнь и здоровье человека, а также имущество. В случае обнаружения пожара немедленно звоните по телефону 101.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    18 сен 2019 в 04:25

    Кто такой грамотей? Нет хутора Тормосиновский,есть хутор Тормосин - проверяли бы хотя б..