20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Один погиб, двое ранены»: полиция рассказала подробности ДТП на московской трассе

Аварию спровоцировал москвич на кроссовере

Поделиться

Предполагаемым виновником ДТП стал житель Москвы на кроссовере

Предполагаемым виновником ДТП стал житель Москвы на кроссовере

Стали известны подробности крупного ДТП на федеральной трассе Москва — Волгоград в Михайловском районе Волгоградской области. Авария произошла в 6:30 среды, 18 сентября.

— По предварительной информации, 59-летний житель Москвы, управляя автомобилем Hyundai Tucson, ехал в сторону столицы, — рассказали детали аварии в пресс-службе региональной полиции. — При объезде стоящего грузовика он выехал на полосу встречного движения и врезался в Ford Focus, которым управлял 58-летний житель Санкт-Петербурга. В результате аварии водитель Ford погиб на месте, двое его пассажиров с различными травмами доставлены в больницу.

Напомним, авария произошла на 749-м километре трассы Москва — Волгоград. Ее свидетелями стали сотрудники ГИБДД, приехавшие на оформление столкновения двух грузовиков. На месте аварии сейчас ведутся следственно-оперативные мероприятия. После их окончания дорожные службы уберут разбитые автомобили.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
...
18 сен 2019 в 15:00

Как воздух нужны разделительные барьеры и дополнительные полосы для движения.

Гость
18 сен 2019 в 16:09

Урожайный год однако. К разделители полос добавить ещё-резиновые корпуса авто, катапульты для водителей и пассажиров... А лучше вообще все запретить... Было, есть и будет... Правда становится все хуже и хуже