19 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Генкосульство РФ в Анталье: «Информации о пострадавших в ДТП с автобусом волгоградцах нет»

В представительстве не располагают данными о местах жительства пострадавших

Поделиться

Среди пострадавших россиян двое детей 

Среди пострадавших россиян двое детей 

В субботу, 21 сентября, в Анталье около 06:00 (по московскому времени) во время трансфера в аэропорт автобус с российскими туристами попал в ДТП. В результате машина перевернулась, в больнице оказались 15 граждан России. По данным Генерального консульства РФ в Анталье, пока неизвестно, были ли среди пострадавших жители Волгоградской области. 

— В результате инцидента, причины которого выясняются трафиковой полицией, пострадали 22 российских туриста. Из них 7 человек отказались от медицинской помощи, были транспортированы в аэропорт и вылетели в Россию. 15 человек, в том числе двое несовершеннолетних, машинами скорой помощи были доставлены в различные медучреждения Антальи, — сообщает консульство. — По состоянию на текущий момент в больницах остаются восемь россиян с ушибами и травмами различной степени тяжести. По информации врачей, жизни пострадавших ничто не угрожает, их общее состояние удовлетворительное, им оказывается необходимая медицинская помощь. Генконсульство с момента инцидента находится в контакте с администрацией больниц, представителями страховой и туристической компании.

Угрожающих жизням травм, по предварительным данным, никто из россиян не получил. Из каких регионов были туристы, в дипмиссии пока не сообщают. 

— Информацией о том, из каких регионов россияне, мы пока не располагаем, — сообщили сайту V1.RU в Генконсульстве РФ. — Есть ли среди пострадавших жители Волгоградской области, уточнить не представляется возможным.

Если вы или ваши знакомые пострадали в результате ДТП в Анталье, у вас возникли проблемы в связи с происшествием или вы просто хотите поделиться информацией, пишите сообщения на номер 8 960 896-59-08. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
22 сен 2019 в 00:54

Зачем оно тогда там это генконсульство? Вопрос на 15 минут, чтобы разобраться в обстановке. Они там нос, похоже, из посольства не показывают.