20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

На остановке в Волгограде маршрутка № 260 врезалась в автобус № 20. Три человека в больнице

На месте аварии работает руководство ГИБДД

Поделиться

Водитель маршрутки не справился с управлением 

Водитель маршрутки не справился с управлением 

В Волгограде трех человек доставили в больницу утром 23 сентября в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси № 260 и автобуса № 20. На месте аварии сейчас работают инспекторы и руководство ГИБДД.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла около часа назад в Тракторозаводском районе Волгограда. В стоявший на остановке автобус врезалось маршрутное такси. 

Пострадали находившиеся в микроавтобусе люди

Пострадали находившиеся в микроавтобусе люди

— По предварительным данным, в 9:20 48-летний водитель автобуса № 20 на остановке общественного транспорта «Площадь Дзержинского» осуществлял посадку и высадку пассажиров, в этот момент в попутном направлении двигалась маршрутка № 260, 32-летний водитель которой не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автобус. 

В результате ДТП пострадали три пассажира маршрутки: 33-летний мужчина, 39-летняя женщина и 26-летняя девушка. У всех пострадавших, по предварительным данным, сотрясение мозга.

— На месте ДТП работают экипажи городской ГАИ, выехало руководство ГИБДД, — сообщают в пресс-службе волгоградского МВД. 

Если вы стали очевидцем столкновения, вы были в салоне автобуса или маршрутки, или в аварии пострадали ваши близкие — позвоните или напишите нам на редакционный номер телефона: +7 917 840–00–50. Также связаться с нами можно по этому номеру во всех соцсетях и мессенджерах.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
23 сен 2019 в 15:03

Надеюсь после этого происшествия последние маршрутки исчезнут с дорог Волгограда

ИРОКЕЗ
23 сен 2019 в 11:34

Опять левые новости в городе Герое уже много лет маршрутки запрещены

Гость
23 сен 2019 в 11:55

В меня также въехал маршрутчик в стоящего. Я стоял на своем авто у бордюра а ч(м)удак за рулём маршрутки не заметил меня и затормозил при помощи моего автомобиля! Хорошо подголовники есть, а то башка бы оторвалась у меня.
Тормозного пути у него вообще не было!