12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Причины устанавливаются»: в Котово сгорели мужчина и женщина

На месте работает испытательная пожарная лаборатория и следователи

Поделиться

На месте пожара работает следственная группа

На месте пожара работает следственная группа

Мужчина и женщина погибли в результате пожара в частном доме в гордое Котово Волгоградской области. Пожар охватил строение около полуночи.

— Сообщение о пожаре на улице Октябрьской в городе Котово поступило 24 сентября в 00:47, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Горел по всей площади деревянный частный дом, обмазанный глиной. Пожарные расчеты 43-й пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 01:02. Причины устанавливаются.

В СУ СК России по Волгоградской области уточнили, что в результате происшествия погибли два человека:

— По факту обнаружения на месте пожара двух погибших районный следственный отдел уже начал проверку, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Обстоятельства гибели людей устанавливаются.

ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает: в условиях похолодания необходимо неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности, проверить исправность электрообогревателей, печей и дымоходов. Запрещается оставлять без присмотра печи и нагревательные устройства. Помните: от соблюдения этих простых правил зависит ваша жизнь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!