6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом при пожаре в частном доме погиб человек

Трагедия произошла в поселке Нариман Светлоярского района

Поделиться

Гостю выбраться из горящего дома не удалось

Гостю выбраться из горящего дома не удалось

Один человек погиб в результате пожара, произошедшего рано утром среды, 2 октября, в поселке Нариман Светлоярского района. С пламенем пожарные боролись больше трех часов.

— Сообщение о пожаре в поселке Нариман поступило 2 октября в 6:24, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На улице Ворошилова горел по всей площади частный дом. Пожарные расчеты 82-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 9:45. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Руководитель Светлоярского следственного отдела Алтн Барсыков уточнил, что в результате пожара погиб человек.

— 60-летний хозяин дома и его 34-летний знакомый вечером накануне трагедии коротали время за алкоголем, — рассказал Алтн Барсыков. — Оба курили, что называется, не выходя из-за стола. Это и привело к трагедии. Хозяин дома проснулся от запаха дыма и успел выскочить из объятого пламенем дома, однако его гость надышался дымом и потерял сознание. Спасти его не удалось. Тело мужчины обнаружили на диване без признаков насильственной смерти. Следов воздействия пламени на коже также обнаружено не было. Эксперты предположили, что смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом.

По факту гибели человека проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!