18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Камышине инженера по технике безопасности оштрафуют за ужасную смерть рабочего

Трагедия произошла летом 2019 года в городе Камышине

Поделиться

Взрыв в речпорту Камышина прогремел 5 июля

Взрыв в речпорту Камышина прогремел 5 июля

Следователи Южного следственного управления на транспорте завершили расследование уголовного дела в отношении инженера по технике безопасности ООО «ЮгПромМеталл». Мужчина обвиняется в нарушении правил техники безопасности при проведении работ, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Трагедия произошла 5 июля в речпорту Камышина. Один из работников металлобазы попытался разрезать металлический баллон с легковоспламеняющимся содержимым. От пламени газового резака баллон взорвался, а резчик получил ожоги третьей степени 90% тела. Несчастный скончался в больнице.

Расследование уголовного дела закончено. Сейчас следователи направили в суд ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении обвиняемому судебного штрафа.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 18:28

"Сейчас следователи НАПРАВИЛИ В СУД ХОДАТАЙСТВО о прекращении уголовного дела и назначении обвиняемому судебного штрафа." - я правильно понял, что следователи "вдруг" стали адвокатами? Сколько стоят такие "адвокаты"? Ау, Следственный Комитет, сообщите нам как и за какую цену нанять таких " адвокатов"!
Или автор новости, андрюша, снова чего придумал? Если так, то пора заметить, что распространяет это издание, и принять процессуальные меры к изданию и автору фейковых новостей.

7 окт 2019 в 15:05

помню гуляли там 5 лет назад! было весело

Гость
7 окт 2019 в 21:18

Автор всё правильно пишет. А Вы, прежде чем писать ерунду, почитайте на досуге уголовно-процессуальный кодекс.