16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Спасая ребенка, волгоградский полицейский пристрелил алабая

Среднеазиатская овчарка напала на 15-летнюю девочку около дома

Поделиться

По словам потерпевших, пес был слишком агрессивен

По словам потерпевших, пес был слишком агрессивен

Огромный алабай напал на 15-летнюю девочку в Городище поздним вечером минувшего воскресенья. Беды ничто не предвещало, собака появилась буквально из ниоткуда.

— Позвонил мужчина, который рассказал, что собака напала на его племянницу около дома на Чапаева, 6, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе регионального главка МВД. — Пятнадцатилетняя девочка прогуливалась по улице со своим псом, когда на нее кинулась среднеазиатская овчарка.

Крики девочки услышал ее дядя. Он первый буквально отбил ребенка от животного и спрятал девочку дома. При этом огромный пес несколько раз успел укусить ее за ноги. Но забор и калитка не остановили агрессивное животное — овчарка никому не давала выйти во двор. Мужчине пришлось звонить в полицию и скорую, спрятавшись в машине.

— Когда на адрес приехал участковый, пес кинулся и на него, — рассказали V1.RU в полиции. — Ему пришлось вытащить пистолет и пристрелить агрессивную собаку. По факту применения табельного оружия проводится служебная проверка. Кто хозяин собаки, выясняется. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ИДИОТ
    8 окт 2019 в 15:37

    Считаю. что за жестокое убийство собачки, полицай должен ответить по всей строгости закона!

    8 окт 2019 в 15:01

    молодец сотрудник! ещё надо в Ворошиловский район ему приехать, тут тоже стаи собак житья людям не дают. "Спасибо" зоозащитникам, теперь ребёнка опасно одного отпускать

    Авторр
    8 окт 2019 в 16:42

    Какая была ситуация на самом деле никто не знает. Дядя, тётя или кто-то там ещё может придумать все что угодно. Вот и придумали, скорее всего, чтобы в свою пользу все обернуть. Я бы на месте хозяина албая заявление написала на девочку, её дядю и полицейского. Пусть разбираются и докажут, что албай взбесился. Не нападают собаки ПРОСТО ТАК.