16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

В лесополосе под Волгоградом нашли тело пропавшего без вести вахтовика

Мимо трупа несколько месяцев ездили машины

Поделиться


Тело 40-летнего мужчины было обнаружено вечером 8 октября в лесополосе рядом с поворотом на Ольховку, на 13-м километре трассы Камышин — Волгоград. На закрытую машину, рядом с которой лежал труп, случайно набрел камышанин. 

— Тело мужчины обнаружил местный житель, который остановился по своим делам, — рассказал корреспонденту V1.RU руководитель следственного отдела Камышина СУ СК России Сергей Наумов. — Ранее он уже здесь притормаживал и видел машину Daewoo Matiz в кустах. Но значения этому не придал — стоит машина и стоит. Когда где-то через две недели ситуация повторилась, он подошел к автомобилю и увидел тело, которое уже начало разлагаться.

Следственные органы сообщают, что погибший, возможно, уроженец Николаевска, однако официального заявления следователи пока не сделали.

— Тело уже изменилось со временем, поэтому нужна экспертиза, — пояснил подполковник юстиции Сергей Наумов. —Но родные Романа Плаксенко его опознали. Сейчас проводится генетическая проверка. Уже провели вскрытие. Причины смерти пока также рано говорить. 

Заявление о пропаже племянника тетя погибшего подала еще 27 июля. Искали его по большей части в Москве, поскольку туда он ездил работать вахтовым методом. 

— Мужчина часто ездил на вахту в столицу на своем автомобиле и всегда звонил родственникам по приезде, — рассказал V1.RU руководитель следственного отдела Камышина СУ СК России Сергей Наумов. — И в этот раз он тоже звонил и сказал, что уже в Москве. Поэтому основные поиски первоначально там и велись.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!