16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

«Хотела стать модельером и переехать»: волгоградцы рассказали о погибших в «шестерке» подростках

Разбившийся пассажир отмечал свой день рождения с девушкой и друзьями

Поделиться

На месте аварии погибли четыре человека

На месте аварии погибли четыре человека

Разбившиеся в «шестерке» подростки мечтали поскорее забрать свои дипломы и попытать счастья в профессии, загаданной едва ли не с самого детства. Стать модельером или искусствоведом — о таких планах на жизнь жители Михайловки рассказывали и родным, и друзьям. 

— С Олесей и ее младшей сестрой Оксаной мы знакомы с самого детства, — рассказала подруга погибших девушек. — Очень искренние и честные девочки. Когда они переехали в частный дом, мы почти потеряли связь. 

Молодая компания отмечала день рождения своего друга 

Молодая компания отмечала день рождения своего друга 

Незадолго до трагедии подруги детства успели обменяться новостями и рассказать друг другу о самых важных переменах в жизни. 

— Недавно я встречалась с Олесей и ее приятелями. Она мне рассказала, что встречается со своим парнем — Никитой, который вчера и отмечал день рождения — уже три года. У них были серьезные планы на жизнь, — уверена волгоградка. — Олеся радовалась последним событиям и делилась хорошими новостями о родителях, младшем брате.

С дипломом Михайловского педагогического колледжа девушка надеялась переехать в крупные города. 

— После окончания колледжа она хотела перебраться в другой город и продолжить обучение, — поделилась подробностями девушка. — Изобразительным искусством увлекалась и ее сестра Оксана — надо сказать, что у нее очень хорошо получалось. У меня дома до сих пор лежат работы, которые мы вместе с девчонками сделали в детстве. После такой новости до сих пор не могу унять дрожь и отвлечься от воспоминаний. 

Сегодня ночью молодая компания, отмечавшая день рождения своего друга, на большой скорости врезалась в дерево. Удар оказался настолько сильным, что 18-летний водитель и трое пассажиров погибли на месте. Еще один подросток, ехавший на переднем сидении, попал в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом позвоночника. Список погибших и пострадавших мы опубликовали в отдельном материале.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 окт 2019 в 13:25

для чего знать их планы? попойкой все перечеркнули.

Житель
10 окт 2019 в 02:25

В России достаточно одного Юдашкина.

Гость
9 окт 2019 в 16:02

У меня вопрос где в статье написано что они были пьяны??