16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Сбил мужчину в арке и скрылся: полиция Волгограда по видео ищет владельца черного Hyundai Solaris

ДТП произошло на проспекте Героев Сталинграда

Поделиться

Водитель иномарки едва не задавил сразу несколько человек

Водитель иномарки едва не задавил сразу несколько человек

Полиция разыскивает в Волгограде владельца черного Hyundai Solaris, который вечером 7 октября сбил в арке дома мужчину и скрылся с места ДТП. Иномарка засветилась на камере наружного наблюдения. По записи и удалось установить машину. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла по адресу проспект Героев Сталинграда, 27 в Красноармейском районе. 

— Примерно в 20:00 неизвестный водитель совершил наезд на 41-летнего мужчину, после чего с места ДТП скрылся, — сообщают в пресс-службе регионального главка. — В результате пешеход обратился в больницу, где ему диагностировали перелом голени.

Изучив записи камер видеонаблюдения, инспекторы ГАИ определили марку скрывшейся машины. 

— За совершение ДТП разыскивается Hyundai Solaris черного цвета. Машина возможно имеет повреждения с правой стороны, — сообщают полицейские. — Очевидцев аварии и тех, кому что-либо известно о месте нахождения автомобиля, просим обратиться в дежурную часть ГИБДД Волгограда по телефонам: 93–21–31, 93–30–76 или 02.

Судя по записи, в арке в момент ДТП находились несколько человек. Оторопевшие от такого напора люди даже не успели запомнить номеров. Водитель в свою очередь лишь на секунду притормозил и, нырнув во двор, поспешил скрыться. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2019 в 17:44

    Водителя в тюрьму, лишение прав пожизненно. Таких надо очень строго наказывать. Нечего ему за рулём делать.

    Шар
    9 окт 2019 в 18:58

    То что случилось большая беда.И виновник должен быть наказан.
    Но хочется высказаться о том,что пешеходы иногда очень нагло ведут себя.,они то же участники дорожного движения.И надо водителям и пешеходом относиться друг к другу,с взаимным уважением.
    А то идут как хотят и где хотят,и типо "обьедишь"..