13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Рабочего убило на железнодорожном перегоне Тингута — Привольный под Волгоградом

Выясняются обстоятельства гибели 30-летнего мужчины

Поделиться

Мужчина получил смертельный удар в спину, когда перебегал платформу крана

Мужчина получил смертельный удар в спину, когда перебегал платформу крана

Ночью 10 октября в Волгоградской области на железнодорожном перегоне в Светлоярском районе Волгоградской области трагически погиб 30-летний мужчина. Мужчина получил смертельные травмы во время ремонта путей. На месте сейчас работают следователи. 

О гибели молодого мужчины сообщили утром в Южном следственном управлении на транспорте СК России. По предварительным данным, погибший нарушил правила безопасности. 

— 30-летний работник структурного подразделения Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» примерно в 1:30 во время замены железнодорожных рельсов на перегоне станций Тингута — Привольный в Светлоярском районе, нарушая правила безопасности, начал перебегать по платформе крана путеукладчика, — сообщают следователи. — В этот момент он получил удар в спину рельсошпальной решёткой. 

На месте гибели молодого рабочего работают следователи 

На месте гибели молодого рабочего работают следователи 

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Южным СУТ СК России организована доследственная проверка. 

— Уже проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, говорят в управлении. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Люся
12 окт 2019 в 23:57

Он всегда соблюдал правила это брехня всё

Гость
11 окт 2019 в 20:16

Александр царствие небесное

Гость
11 окт 2019 в 11:39

Надо разобраться с начальником предприятия Ведениным. Почему допустил что рабочие работают без надлежащих средств индивидуальной защиты под краном, иногда по 2 по 3 смены, и почему машинист крана находился на платформе??? Ответ прост- нехватка людей для проведения соответствующих работ. Погибший занимался не своими обязанностями!!!