5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Под Волгоградом на пожаре пострадали и лишились дома 70-летние старики

Семейная пара отравилась угарным газом

Поделиться

Пожар случился в Ленинском районе

Пожар случился в Ленинском районе

В Ленинском районе Волгоградской области в селе Колобовка ночью 11 октября сгорел частный дом, из которого пожарным удалось вытащить 70-летних пенсионеров.

— Сообщение о пожаре в селе Колобовка диспетчер пожарно-спасательной службы принял ночью 11 октября в 2:46, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — На улице Ленина загорелись частный дом площадью 64 квадратных метра и пристройка площадью 18 квадратов.

Жильё полностью сгорело, а пожилые хозяева дома оказались в больнице.

— Пожарные расчёты 44-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 3:14, — пояснили в ведомстве. — Есть пострадавшие. Основной версией причины пожара рассматривается короткое замыкание электрической проводки.

В Среднеахтубинском МСО СУ СКР по Волгоградской области заверили, что жертв избежать удалось.

— Из больниц и от экстренных служб нам информации о погибших на пожаре в Колобовке не поступало, — сообщили в следственном отделе.

Медики пояснили, что пострадавшими оказались двое человек.

— Мужчина и женщина 1940-х годов рождения госпитализированы с признаками отравления угарным газом, — рассказали в экстренных службах. — Они находятся в стабильном состоянии. Они чудом смогли покинуть объятый пламенем дом. Другого жилья у них нет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!