5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Медицинская экспертиза подтвердила, что водитель «шестерки» был трезвым

Медицинская экспертиза подтвердила, что водитель «шестерки» был трезвым

Единственный выживший пассажир «шестерки», которая разбилась в городе Михайловка, пришел в сознание и задышал без аппарата искусственной вентиляции легких. 

— Вова остается в реанимации, но чувствует себя лучше, — рассказали одногруппники пострадавшего в аварии студента. — Вчера он сказал маме, что ему стало немного легче. У него нет перелома позвоночника — он сломал три ребра.

О дополнительных операциях 18-летнему подростку врачи Михайловской больницы пока не говорят. 

— Позавчера ему делали КТ, которое показало: легкие работают нормально, — уточнили друзья выжившего в ДТП студента. — Про дополнительные операции пока ничего не говорят. Кстати, мы хотели бы добавить: экспертиза показала, что водитель «шестерки» был трезвым!

В ночь на девятое октября молодая компания, отмечавшая день рождения своего приятеля, решила покататься по городу на отечественном автомобиле. На улице Сосновой подростки на большой скорости врезались в дерево. На месте аварии погибли 18-летний водитель, получивший права всего три месяца назад, его 19-летний приятель и две сестры в возрасте 18 и 16 лет. Список жертв аварии в городе Михайловка мы публиковали в отдельном материале.

В конце недели местные жители попрощались с волгоградцами, мечтавшими поскорее получить дипломы колледжей и техникумов. На улице Сосновой горожане устроили стихийный мемориал: к месту трагедии близкие погибших принесли цветы и свечи. Все новости о трагедии в Михайловке мы собрали в отдельном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!