28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В Калаче-на-Дону мужчина сжег дом экс-супруги

Поводом для преступления стал конфликт на почве воспитания детей

Поделиться

Сумма ущерба от пожара превысила миллион рублей

Сумма ущерба от пожара превысила миллион рублей

33-летний житель Калача-на-Дону задержан полицейскими по подозрению в поджоге дома экс-супруги. Мужчине грозит до пяти лет колонии.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного службы 01 в воскресенье, 13 октября, в 12:14, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В Калаче-на-Дону на улице Демьяна Бедного горел деревянный частный дом по всей площади. Пожарные расчеты 39-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 12:31. Предполагаемая причина пожара — поджог.

В пресс-службе региональной полиции уточнили, что по подозрению в поджоге задержали 33-летнего бывшего супруга владелицы дома. Между ними произошел конфликт на почве воспитания детей. Дождавшись, когда жена с детьми уедет к матери, мужчина, у которого были ключи от дома, пробрался в жилище и поджег его. Пламя уничтожило все, что было в доме. Сумма ущерба превысила миллион рублей.

Мужчина, ранее уже имевший проблемы с законом, признал свою вину. По факту поджога проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2019 в 11:25

Че за бред пишите. Он конченный наркоман. Никогда не занимался детьми и семьёй. Только все тащил с дома.

Флинт
15 окт 2019 в 01:02

что за чушь...живу на этой улице...никакого пожара небыло...бред..

Дядя Вова
14 окт 2019 в 21:49

Парни с хорошим образованием и хорошей работой - просто хорошие парни и друзья , а парни имевшие проблемы с законом и живущие на мамину пенсию - орлы ! За таких они и выходят. Правда потом страдают , но в этом вся и суть их женской воли.