21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Не увидел знак»: крупное ДТП на трассе под Волгоградом

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД

Поделиться

Новая дорога уже унесла жизнь человека

Новая дорога уже унесла жизнь человека

Крупная авария произошла вечером в понедельник, 14 октября, на трассе Волгоград — Астрахань в Ленинском районе Волгоградской области. Столкновение трех автомобилей произошло близ села Заплавного.

— По предварительной информации, водитель легкового автомобиля не заметил сломанный грузовик МАЗ, стоящий со включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком аварийной остановки, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции. — Выехал на встречную полосу и врезался во внедорожник. От удара джип несколько раз перевернулся. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, точные обстоятельства аварии выясняются. Известно, что ДТП обошлось без пострадавших, хотя легковые автомобили не подлежат восстановлению.

Напомним, участок трассы Волгоград — Астрахань, где произошло ДТП, отремонтирован в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Дорожники привели в порядок 63 тысячи квадратных метров покрытия, укрепили обочины и установили барьерное ограждение.

В воскресенье, 13 октября, на этом же участке дороги, в районе поворота к селу Заплавное, 22-летняя женщина на Hyundai Accent не справилась с управлением, в результате чего иномарка съехала в кювет и опрокинулась. 50-летний пассажир иномарки погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сотрудник Администрации
14 окт 2019 в 20:44

Где вы джип видели?

Сергец
14 окт 2019 в 22:21

"Крупная авария произошла вечером в понедельник, 14 октября" я эту аварию видел 13 вечером! ?

гость
14 окт 2019 в 20:24

то знаки .то ямы. в нашей области все плачевно