6 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

В Волгограде полуторагодовалый мальчик выпал из окна на бетонную плиту

За жизнь ребенка сейчас борются врачи-реаниматологи

Поделиться

В момент падения мама ребенка была дома

В момент падения мама ребенка была дома

Сегодня днем в Краснооктябрьском районе Волгограда из окна четвертого этажа многоквартирного дома по улице Титова выпал полуторагодовалый ребенок. 

— Женщина не уследила за ребенком, который лежал в своей кроватке, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе СУ СК России. — Сама кроватка находилась рядом с окном, которое, к несчастью, сегодня было открытым для проветривания. Малышу не составило труда в какой-то момент забраться на подоконник и выпасть на улицу. Была ли на окне москитная сетка — сейчас уточняется, но, как показывает печальная статистика, даже она не выдержала бы веса мальчика.


Очевидцы происшествия, с которыми связался корреспондент V1.RU, также подтверждали, что мама ребенка в момент его падения была рядом.

— Женщина, как я понимаю — мать, когда увидела что случилось, то сознание потеряла, — рассказал корреспонденту V1.RU проходящий мимо Анатолий Кузнецов. — Скорую вызвали — она сразу приехала, а через минут пять и реанимация. Минут 15 врачи занимались дитем. Я еще заметил, что под окнами этой квартиры была бетонная плита, а у других окон просто земля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!