21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Сбежал после беседы с участковым: в Волгограде пропал одиннадцатилетний мальчик

Саша Горьский ушел из дома вечером 15 октября и до сих пор не найден

Поделиться

Саша, как рассказывает его мама, уже убегал из дома, но очень ненадолго

Саша, как рассказывает его мама, уже убегал из дома, но очень ненадолго


Одиннадцатилетний Саша Горьский вчера около семи вечера убежал из дома № 53 по улице Ополченской в Тракторозаводском районе Волгограда. Мать ребенка уже написала заявление в полицию, но мальчика за ночь так и не смогли найти.

— Я вчера около семи вечера узнала о том, что Саша убежал, — в слезах рассказала корреспонденту V1.RU мать ребенка Мария Фалеева. — Мне бабушка позвонила и сказала, что Саши дома нет. Я не могла даже домой сразу приехать. Я продавцом работаю, и смену нужно было закрывать.

Мальчик, по рассказу мамы, вчера вечером был дома вместе с восьмилетней сестрой. И причиной побега, как считает Мария Фалеева, стал страх наказания за баловство.

— Как раз вечером, когда я на работе была, мне участковый позвонил. Он сказал, что Саша баловался — кидал пакеты с водой на припаркованные под домом машины. А мы на четвертом этаже живем. Так вот один из владельцев машины и вызвал полицейского. Те в квартиру зашли, поговорили с Сашей и дочкой. А потом ушли, сказав никому дверь не открывать. Мне как раз с полиции и позвонили потом, всё это рассказав.

В вечер побега Саша был дома со своей младшей сестрой

В вечер побега Саша был дома со своей младшей сестрой


Женщина рассказала, что сын уже и раньше убегал, но ненадолго.

— Были случаи, когда он сбегал, но по мелочи, быстро приходил, — вспоминает Мария Фалеева. — Однажды во дворе обидел другого ребенка, был не прав, но вину признавать не хотел. Как-то в другой раз я ему пригрозила, что на море не поедет, если плохо учиться будет. Но всегда мы его быстро находили. А сейчас, как мне дочка сказала, он когда ушел, сказал: «Я убегу, знаю, что мама будет ругаться».

В полиции подтвердили, что объявлен розыск пропавшего ребенка. Мама одиннадцатилетнего Саши подробно описала корреспонденту V1.RU приметы школьника и во что он был одет.

— Я вещи увидела, которых в квартире не хватает, значит в них и оделся, — рассказывает Мария Фалеева. — Это куртка красного цвета, серая толстовка и штаны цвета хаки. Он выглядит постарше своих лет немного, лицо округлое, волосы светло-русые. На лбу с левой стороны еле заметный шрам, это еще в детстве он ударился.

Всем, кто увидел мальчика, просьба позвонить в полицию или маме ребенка по номеру 8 961 081–03–93.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася Пупкин
16 окт 2019 в 14:25

А какое право имели разговаривать с ребенком без присутствия взрослых - его родных? Неизвестно, что ему вообще наговорили. Да и баловство нестрашное, мог правда машинку немного помять), но не стоило из-за этого было убегать из дома. Надеюсь, вернется сын. Гулять холодно уже. На будущее как вернется, попытайтесь разъясняться спокойнее и объяснить человечку, что дома за него очень сильно переживают и дороже него и сестры, больше ничего нет. Не стоит из-за мелочей убегать из дома

Гость
16 окт 2019 в 11:59

Видимо мужской руки с ремнём нет в семье, есть только мамин тапок.

Гость
16 окт 2019 в 17:42

Будущий уголовник....