15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Успел крикнуть: "Поберегись"»: под Волгоградом стена дома насмерть придавила мужчину

Трагедия произошла в поселке Самофаловка

Поделиться

Мужчину придавило рухнувшей стеной старого дома

Мужчину придавило рухнувшей стеной старого дома

Следователи Городищенского следственного отдела начали проверку по факту гибели 33-летнего жителя поселка Самофаловка. Мужчину придавило стеной старого дома.

— Один из жителей поселка купил участок вместе со старым домом, — рассказала V1.RU старший следователь Городищенского следственного отдела Юлия Астафурова. — Чтобы разобрать строение и построить новый дом, он нанял трех соседей, одним из которых был погибший.

Известно, что мужчина нигде не работал, перебивался случайными заработками, любил выпить. В прошлом — судимость за преступления, связанные с оборотом наркотиков. За еду и небольшое вознаграждение он согласился помочь соседу.

За три дня мужчины практически полностью разобрали старый дом. Снести оставалось лишь одну стену мазанки. Чтобы она не рухнула на новый забор, ее подперли упором.

— Мужчина решил своими силами снести оставшуюся стену, крикнул своим товарищам, чтобы они отошли, выбил подпорку, но сам уйти в безопасное место не успел, — продолжает следователь Астафурова. — На шум и крики сбежались соседи, они вытащили несчастного из-под завала и вызвали скорую помощь. Медики не успели — от полученных травм мужчина скончался.

Если вы видели это происшествие или знали погибшего мужчину, может быть, сделали фото или видео с места происшествия — напишите или позвоните нам. Редакционный номер телефона +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах и всегда на связи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 окт 2019 в 12:47

Нужно было кричать "смотрите как я умею".

Гость
16 окт 2019 в 22:45

Как мы все стали бездушны Человек погиб , а вы обязательно о грязной биографии Не зарекайся ...

Пограничник
16 окт 2019 в 18:30

Очередной прорыв.