15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Похоже на поджог: в Волжском за несколько минут поплавились два автомобиля

Огонь успел зацепить сразу две машины

Поделиться

Спасатели затушили автомобили всего за 10 минут 

Спасатели затушили автомобили всего за 10 минут 

В Волжском средь бела дня сгорели два автомобиля. По мнению экспертов, огонь окутал машины не из-за стечения обстоятельств или технических неисправностей. 

— Сообщение о пожаре на улице Дружбы в городе Волжском поступило вчера в 13:22, — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Во дворе вспыхнула Renault Sandero, выпущенная шесть лет назад.

Охватившее иномарку пламя перекинулось и на стоявшую рядом «пятнадцатую». У отечественного автомобиля оплавилась краска. 

— Пожарные из 32-й спасательной части затушили огонь всего за 10 минут, — прокомментировали в ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Предварительная причина пожара на улице Дружба — поджог.

В начале октября на улице Космонавтов в Дзержинском районе сгорели сразу шесть автомобилей. По словам спасателей, причиной ночного ЧП стал пробитый бак BMW.

— Ночью BMW, по всей видимости, выбило со скорости, и иномарка скатилась назад. Учитывая, что машина с низкой посадкой, она, судя по всему, пробила бензобак камнем или бордюром, — сообщает журналист. — Местные жители говорят, что рядом была и торчащая труба, которая также могла пробить бензобак. После этого BMW и полыхнул. Автомобиль сгорел целиком. Сильно подкоптило рядом стоявшую Honda CR-V. Все остальные машины повреждены не очень сильно — им поплавило пластиковые детали, и только у «Жигулей» серьезно вздулась от жара краска на боку. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
21 окт 2019 в 10:42

Улицы и дворы народу! Долой оккупантов! Городу свежий воздух!