15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Под Котово обнаружили мужчину с простреленной головой

Тело мужчины нашли в принадлежащем ему внедорожнике

Поделиться

В причинах гибели мужчины разбираются следователи

В причинах гибели мужчины разбираются следователи

В городе Котово выясняют обстоятельства гибели 33-летнего мужчины. Его тело было обнаружено в принадлежащем несчастному внедорожнике Chevrolet Niva.

Как рассказал V1.RU руководитель Котовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Виктор Алябьев, трагедия произошла вечером воскресенья, 20 октября.

— Погибший мужчина вместе с братом отправились на природу, пособирать грибы и поохотиться, — рассказал V1.RU Виктор Алябьев. — Побродив по лесу, мужчины устроили привал. Неожиданно мужчина сказал родственнику, что скоро приедет, сел за руль своей машины и уехал.

Не дождавшись его возвращения, брат собрал вещи и поехал домой. Вскоре он увидел знакомый автомобиль — Chevrolet Niva съехал с дороги в кювет. Мужчина кинулся к внедорожнику и остолбенел — за рулем сидел его мертвый брат. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения головы.

Известно, что ни дома, ни на работе у мужчины не было никаких проблем, он жил, радовался жизни и строил планы на будущее. По факту произошедшего проводится проверка. Все обстоятельства трагедии выясняются.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сосед
21 окт 2019 в 21:24

Проверьте любовницу любовника его жены! Что то мне подсказывает, что она виновата.

Гость
23 окт 2019 в 15:39

Люди, здесь написана не правда! Не верьте! Это было написано до окончания следствия! После окончания выдвинули совсем другую версию, у которой есть доказательства, а не просто дебильные предложения. Огнестрельного ранение не было!!!!!!

Гость
21 окт 2019 в 19:56

Странная история, нехорошие мысли напрашиваются