20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Погибла женщина»: крупное ДТП в Камышинском районе Волгоградской области

Авария произошла на трассе Калининск — Жирновск — Котово — Камышин

Поделиться

Авария произошла на трассе под Камышином

Авария произошла на трассе под Камышином

Один человек погиб, еще трое с различными травмами госпитализированы в результате серьезной автоаварии под Камышином. На трассе столкнулись Audi и ВАЗ-2110.

— Авария произошла в 9:10 на 160-м километре трассы Калининск — Жирновск — Котово — Камышин, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Столкнулись автомобили Audi, которым управлял 52-летний мужчина, и ВАЗ-2110. Им управляла 55-летняя женщина. В результате аварии пассажирка «десятки» от полученных травм скончалась на месте, оба водителя и 37-летняя пассажирка иномарки с травмами доставлены в больницу.

Один человек погиб, еще трое с различными травмами в больнице

Один человек погиб, еще трое с различными травмами в больнице

Сотрудники МЧС извлекли погибших и пострадавших, смыли ГСМ с проезжей части. Обстоятельства аварии выясняет следственно-оперативная группа.

В причинах ДТП разбираются следователи

В причинах ДТП разбираются следователи

Напомним, это уже четвертое крупное ДТП, произошедшее в Волгоградской области за последние сутки, и второе — в Камышинском районе. Днем ранее на трассе Волгоград — Сызрань столкнулись Volkswagen Passat и «Лада-Приора». Погибли три человека. В Городищенском районе на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский лихач на Volvo протаранил машину ГИБДД. Патрульная «Приора» не подлежит восстановлению, пострадавших в результате аварии, к счастью, нет.

В Быковском районе Волгоградской области экс-мэр Волжского Марина Афанасьева не справилась с управлением кроссовером Volkswagen Tiguan. Автомобиль вылетел с дороги и перевернулся. Марина Афанасьева с травмами госпитализирована, две ее подруги погибли на месте ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
25 окт 2019 в 07:48

ВАЗ 2110 на встречной полосе. Всё очевидно, женщина с телефоном.

ИДИОТ
24 окт 2019 в 21:26

А вот если бы были барьеры на разделительной полосе, то налогоплательщики остались бы живы, и продолжали бы пополнять бюджет России и голосовать за Путина.

гость
24 окт 2019 в 16:54

ну, давайте бухтеть про барьеры в крыму