4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Водитель нефтевоза погиб на месте аварии

Водитель нефтевоза погиб на месте аварии

Молодой водитель нефтевоза погиб на московской трассе в Волгоградской области после столкновения с грузовиком. 

— Вчера вечером 35-летний мужчина из Калачевского района ехал по федеральной трассе со стороны Михайловки на нефтевозе Mercedes, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе региональной полиции.

В нескольких километрах от хутора Ветютнево Фроловского района многотонная машина врезалась в грузовик Renault, за рулем которого сидел 36-летний дальнобойщик из Воронежа. 

— Жертвой аварии стал водитель нефтевоза: мужчина умер на месте аварии, — прокомментировали в полиции. — Все подробности смертельного ДТП во Фроловском районе уточняются.

Этой осенью московская трасса уже не в первый раз попадает в полицейскую сводку. В конце сентября на федеральной магистрали случилась массовая авария, в результате которой два человека погибли на месте, еще двое были ранены. В октябре жертвой серьезного ДТП в Иловлинском районе оказался молодой водитель «Газели», не заметивший своего коллегу.

— Виктор работал в компании, выпускающей мясную продукцию, и года два работал на «Газели», — рассказала одноклассница погибшего волгоградца. — Всего два месяца назад у него родилась дочка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!