20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Семейная пара из Волгоградской области обманула астраханца, искавшего продажной любви

Добычей злоумышленников стали 14 тысяч рублей

Поделиться

Семейная пара из Волгоградской области пошла под суд за обман доверчивого астраханца

Семейная пара из Волгоградской области пошла под суд за обман доверчивого астраханца

Семейная пара из Волгоградской области задержана астраханскими полицейскими по подозрению в мошенничестве. Супруги обманули молодого жителя Астрахани.

— Мужчина решил провести время в приятном женском обществе и в соцсетях нашел девушку, которая согласилась скрасить ему досуг за определенное вознаграждение, — рассказали V1.RU в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. — Он созвонился с новой знакомой и перевел ей 1500 рублей за услуги, а также 5000 рублей за аренду квартиры.

Вскоре новая знакомая сообщила, что деньги нужно было переводить двумя операциями и попросила повторить перечисление. Любитель продажной любви начал подозревать неладное и попросил девушку вернуть деньги. Она согласилась, но уточнила, что сможет это сделать лишь на следующий день.

Утром астраханцу позвонил мужчина. Он сказал, что является персональным менеджером дамы и пообещал разрешить недоразумение за определенную сумму. Как только деньги поступили на счет «менеджера», он выключил телефон. Только после этого астраханец понял, что стал жертвой мошенников, и обратился в полицию.

Злоумышленниками оказались супруги из Волгоградской области. Никаких услуг женщина оказывать не собиралась, а схема была придумана специально для выманивания денег у доверчивых мужчин.

Сейчас уголовное дело уже направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ujcnm
29 окт 2019 в 13:00

базилио и алиса опять развели дурачка буратину....а он так мечтал о мальвине...

Аскольд
30 окт 2019 в 07:44

Эскорт сервиз в нашей стране не просто не развит а еще и запрещен. Поэтому очень велика вероятность наткнуться на кидалово или на больную девушку. Кстати наказать могли обе стороны: одну за мошенничество, вторую сторону за использование запрещенных услуг

Cat
29 окт 2019 в 17:36

Да и поделом, нефиг