6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Дальнобойщик из Тамбовской области, заехав в Волгоград, попал в неловкое положение

Фура не прошла по габаритам под мостом

Поделиться

Казус привел к пробке в вечерний час пик

Казус привел к пробке в вечерний час пик

Водитель грузовой машины с тамбовскими номерами оказался в безвыходном положении, уткнувшись «носом» в невысокий мост в Волгограде. Водитель недооценил габариты своей фуры, став причиной вечерней пробки.

Как сообщает корреспондент V1.RU, очередной незадачливый дальнобойщик оказался в заложниках путепровода около часа назад. По словам Андрея Петрова, водитель предпринимает попытки выбраться из неловкого положения. 

— Грузовик марки Volvo из Тамбовской области не прошел по габаритам, — сообщает журналист V1.RU. — Водитель пытается выехать, но пока безуспешно. 

К таким неприятностям волгоградцы давно привыкли

К таким неприятностям волгоградцы давно привыкли

В результате дорожного казуса в районе Ростовской в вечерний час пик успела образоваться пробка. Впрочем волгоградцам к подобным попыткам проскочить на удачу дальнобойщиков не привыкать. Большинство водителей выбирают объездные пути, поняв, что затор образовался надолго.

Иногородние водители грузовиков попадают в подобные ситуации регулярно в Волгограде. На улице Ростовской, где 30 октября застрял грузовик Volvo, такие ДТП случаются едва ли не каждый месяц. Трущиеся кабинами о путепровод машины уже успели начертить там свои колеи и местами раскрошить бетонные плиты. Волгоградцы выделили три самых опасных участка для грузовиков: железнодорожные путепроводы на улицах Новоузенской, Ростовской и Володарского. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
30 окт 2019 в 20:16

Так указателей толковых в городе нет. Люди иногородние по часу круги нарезают. Ну, и под путепроводами ГОСТ по высоте не выдерживается. Губернатору по фигу, Толе Васильеву по барабану.

Старый Врач
30 окт 2019 в 20:00

А какого хрена шофёр поехал на фуре по центру города?!
Отобрать фуру нужно для города.

Дмитрий
30 окт 2019 в 22:36

Заплатил- езжай где хочешь! Нужно было поджечь Фуру, чтобы шум поднять. Глядишь и ездить перестанут.