22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Поругалась с сожителем и уехала: в Волгограде женщина бросила маленькую дочь на крыльце поликлиники

Нашли мать-кукушку в 100 километрах от Волгограда

Поделиться

Женщина оставила коляску с ребенком на крыльце поликлиники

Женщина оставила коляску с ребенком на крыльце поликлиники

Полиция Волгограда возбудила уголовное дело в отношении 28-летней волгоградки. Женщина оставила грудного ребенка у поликлиники и уехала из города.

Душераздирающая история со счастливым концом произошла в сентябре в Дзержинском районе Волгограда. Раскрыть ее помогли камеры видеонаблюдения и кропотливая работа оперативников ГУ МВД России по Волгоградской области.

— В полицию позвонили врачи детской поликлиники № 5, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Медики рассказали, что у дверей поликлиники стоит коляска с грудным ребенком, а его родителей нигде нет.

Наряд полиции прибыл незамедлительно. По камерам видеонаблюдения удалось восстановить картину произошедшего. К дверям медицинского учреждения подошла женщина с коляской. Около часа она топталась возле крыльца, потом оставила коляску с ребенком у входа и удалилась в неизвестном направлении. Коляску заметила женщина, которая привела своего ребенка на обследование к врачу.

Мать-кукушка оставила ребенка у поликлиники

— Когда женщина пришла в поликлинику — коляска стояла, — уточнили в полиции. — Когда она уходила — коляска стояла на прежнем месте. Женщина заглянула в нее и увидела там грудного ребенка. Она сразу же позвала на помощь врачей, они закатили коляску внутрь и вызвали полицию.

Позже выяснилось, что девочка родилась 9 августа у четырежды судимой 28-летней волгоградки. Горе-мамаша уже успела побывать в колонии за кражу, грабеж, причинение легкого вреда здоровью и тяжкого вреда здоровью. Ребенок, в силу возраста и нескольких врожденных заболеваний, нуждался в постоянном медицинском уходе.

Установить, где живет мать-кукушка, было не сложно. Сложнее было найти, где находится женщина — дома ее не было. Уже вечером оперативники выяснили, что женщина находится в Калачевском районе Волгоградской области. До райцентра она добиралась на попутках. Ее задержали и доставили в Волгоград. Позже — предъявили обвинение в оставлении в опасности. Расследование дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Атаман машинистов Жерар Соломонов
31 окт 2019 в 14:06

А как там Исинбаева?

Гость
31 окт 2019 в 16:09

Вот поэтому и нужна принудительная стерилизация неоднократно судимых. Отбросы общества не должны иметь права заводить детей.

Атаман машинистов Жерар Соломонов
31 окт 2019 в 14:54

Так всё-таки, у Исинбаевой всё нормально?