26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Познакомились в интернете»: пропавшую волжскую школьницу нашли на даче полицейского в Астрахани

Найти беглянку помог случай

Поделиться

Найти школьницу удалось по роковому для нее стечению обстоятельств

Найти школьницу удалось по роковому для нее стечению обстоятельств


В Астрахани нашли потерявшуюся почти две недели назад 14-летнюю школьницу Екатерину Шарафутдинову. Девочка вышла домой из школы и не вернулась еще 22 октября.

— Она уже ранее сбегала из дома, но не на такие продолжительные сроки, — ранее сообщали корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах региона. — Никакой информации о ссоре с родителями перед исчезновением у нас нет. Да и в целом семью, где проживает ребенок, неблагополучной назвать нельзя.

Причиной очередного побега, как считают в следственных органах, стала любовь Екатерины к 21-летнему юноше Егору. Школьница с ним уже и ранее убегала из дома.

— Их и нашли вместе, — пояснила корреспонденту V1.RU следователь по особо важным делам СО СК РФ по городу Волжскому Галина Загудаева. — По предварительным данным, юноша забрал девочку из школы, после чего они на попутках и доехали до Астрахани. Кстати, на молодого человека уже было возбужденно уголовное дело за интимную связь с малолетней Екатериной. И сейчас он находится под подпиской о невыезде.

После приезда в соседнюю Астрахань молодой человек начал подрабатывать грузчиком. Влюбленная пара незаконно пробралась и обосновалась на одной из дач города. Выбор места жительства оказался роковым для Ромео и Джульетты. 

— Для жилья они совершенно случайно выбрали дачу сотрудника полиции, — рассказали в Следственном комитете. — И когда хозяин вернулся и обнаружил у себя дома двух молодых людей, то сразу же привез их к себе на работу.

По данным правоохранительных органов, отношения школьницы и молодого парня завязались только в сентябре этого года.

— Они познакомились в интернете, потом встретились и однажды уже пытались убежать, — уточняет следователь Галина Загудаева. — Такие отношения сразу не понравились родственникам девочки и парня. 

Молодой человек, сообщают следователи, уже промышлял «проживанием на чужих дачах». При этом Астрахань манила его особенно сильно. 

— Есть данные, что до этого случая он несколько раз на попутках и пешком добирался до Астрахани. Официально, насколько известно, парень нигде не работал. 

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 9
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктория
5 ноя 2019 в 18:28

Как интересно устроено наше законодательство - отношения с несовершеннолетними, значит, запрещены, а крестить младенца против его воли в неизвестную ему религию - да пожалуйста! По этой логике к ответу тогда надо и попов привлекать....

гость
5 ноя 2019 в 18:36

В Европе гомосеки и педофилы не спрашивают... и так сойдет

Анимешник
6 ноя 2019 в 14:04

Надо снижать возраст сексуального согласия. В 16 уже давно не дети. Логично его совместить с возрастом полового созревания. Если уже может давать потомство то и интим можно. Можно оставить и 16лет как сейчас, но дать возможность получать справку о половом созревании и раньше 16 и со спокойной совестью жить. А то сколько судеб сломали людям. Все довольны, потерпевших нет. А людей сажают в тюрьму и ломают жизни двух семей.В обществе еще нагнетают педоистерию смешивая в одну кучу реальный жесткач с изнасилованиями 8 летних детей, и добровольные отношения пар с небольшой разницей в возрасте. А современное общество еще больше делает людей инфантильным. Мизулина с Милоновым скоро предложит считать детьми до 30 лет и до 30 лет ни в какие связи не вступать. Но природу не обманешь. 14 летние девушки уже не дети. И то что мужчин они привлекают это нормально. Не нормально за это наказывать.