20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Решил отомстить: в Волгоградской области пенсионерка едва не погибла после ссоры с мужем

Муж вывез женщину в поле и оставил там на ночь

Поделиться

Потерявшуюся в поле женщину искали вместе с полицией

Потерявшуюся в поле женщину искали вместе с полицией

71-летний житель Киквидзенского района задержан полицейскими по подозрению в оставлении в опасности. Мужчина хотел отомстить супруге за ссору.

— 3 ноября между подозреваемым и его 60-летней супругой возникла ссора, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — В запале конфликта женщина обозвала супруга крайне неприятными для него словами, после чего мужчина схватил стоящую в комнате щетку и избил женщину до сотрясения мозга.

Ссора закончилась так же быстро, как и началась. Супруги разошлись по комнатам, успокоились, но у мужчины в душе затаилась обида. Ближе к вечеру, когда уже смеркалось, он предложил жене съездить за подсолнухами. А заодно решил проучить строптивую супругу.

Отъехав пять километров от хутора, мужчина остановил машину в поле, сказал супруге выходить, а затем захлопнул дверь и уехал. Он надеялся вернуться через пару часов, когда женщина достаточно замерзнет и напугается. Однако всё пошло не так, как задумал мститель.

Через два часа, когда на улице стемнело, мужчина решил вернуться за супругой. Но не смог найти место, где оставил благоверную. До часа ночи он ездил по полям и посадкам, искал жену. Глубокой ночью он приехал к сыну, живущему по соседству, объяснил ситуацию. Начали искать вдвоем. Не нашли.

Позже выяснится, что избитой женщине стало плохо, она отошла с дороги в посадку, прилегла и потеряла сознание. От смерти ее спасло самое настоящее чудо.

Утром тракторист, работавший у местного фермера, поехал за сеном и решил сократить путь, проехав через посадку, в которой лежала женщина. Он сразу же позвонил в полицию и скорую. Приехавшие медики госпитализировали женщину.

А в отношении злопамятного мужа возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Однако следователи не исключают, что в деле может появиться и новая статья обвинения — это будет зависеть от тяжести травм, которые получила женщина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!