18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Роковое совпадение: под Волгоградом родные жертв аварии с пятью детьми разбились в автокатастрофе

В Михайловском районе в течение восьми дней случились две страшные аварии с членами одной семьи

Поделиться

Жертвами аварии стали близкие разбившихся 1 ноября в «двенадцатой» михайловцев

Жертвами аварии стали близкие разбившихся 1 ноября в «двенадцатой» михайловцев

В Михайловском районе Волгоградской области утром 8 ноября перевернулся Renault Fluence, в котором пострадали четверо человек, в том числе девятилетняя девочка. Неделю назад родные госпитализированных разбились в аварии с фурой на московской трассе, возвращаясь со свадьбы из станицы Кумылженской. Тогда в больнице оказались женщина с пятью детьми, а водитель погиб.

— На седьмом километре автодороги Михайловка — Раздоры сегодня утром в 10:22 Renault Fluence вылетел на обочину и опрокинулся в кювет, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — За рулём находился 31-летний житель хутора Сухов-2 Михайловского района. Он не справился с управлением.

С места дорожно-транспортного происшествия врачи скорой медицинской помощи госпитализировали четверых человек, проживающих в одном хуторе с водителем.

— В Центральную районную больницу медики доставили водителя иномарки с переломом рёбер, — пояснили в полиции. — По предварительным данным, у троих пассажирок сотрясения мозга. Травмы получили 31-летняя и 27-летняя женщины, а также девятилетняя девочка.

В Михайловской ЦРБ были поражены, когда узнали имена и фамилии пострадавших.

— У женщин совпадали фамилии с ранеными в аварии на московской трассе ночью 1 ноября, — рассказали в больнице. — Тогда водитель «двенадцатой» протаранил фуры и погиб, а к нам с разными травмами поступили 35-летняя женщина и пятеро несовершеннолетних: 17-летняя девушка, 13-летний и двое 15-летних мальчишек, а также 8-летний мальчуган. Они ехали со свадьбы в Кумылги домой в Сухов-2. Бывает же такое роковое совпадение. Все оказались родными и близкими. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоша
8 ноя 2019 в 21:20

Немного личной статистики, ни на что не претендующей. Самые хамы за рулем это владельцы Mazda, Renault, Pegeout. Почему так - не знаю. Просто наблюдение. Соболезную.

Ася
9 ноя 2019 в 09:44

Что на земле случайность, на небе закономерность.

Гость я
9 ноя 2019 в 07:42

Совпадение? Не думаю.