18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Трехлетний мальчик в критическом состоянии доставлен в больницу Волгограда после аварии на трассе

У ребенка тяжелые травмы головы

Поделиться

Авария произошла вечером 8 ноября

Авария произошла вечером 8 ноября

Врачи больницы № 7 Волгограда пытаются спасти жизнь трехлетнего мальчика, пострадавшего в лобовой аварии на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский вечером 8 ноября. У ребенка тяжелейшие травмы головы. В Волгоград его доставили в критическом состоянии. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария с участием Renault Sandero и ВАЗ-2114 произошла около 18:30 на 62-м километре трассы. 

— По предварительной версии, 43-летний водитель Renault Sandero, двигаясь по автодороге Волгоград — Каменск-Шахтинский, при обгоне выехал на обочину, после чего не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе волгоградского МВД. — На встречной полосе иномарка столкнулась с ВАЗ-2114. 

В результате аварии, по данным полиции, пострадали два человека — трехлетний мальчик и 45-летняя женщина. Оба находились в салоне иномарки. 

По данным очевидцев, оказавшихся на месте аварии, ребенок пострадал сильнее всего.

— Мальчишка был весь в крови, — написали волгоградцы в популярном паблике «Жесть Волгограда». — Удар пришелся головой о крышу машины. 

Ребенок действительно получил тяжелые травмы головы. При поступлении в больницу у малыша диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания и свода черепа, перелом костей лица и ушиб головного мозга. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей.
9 ноя 2019 в 12:01

Взрослые сами не осознают всё степень грозящей опасности и детей не обеспечивают элементарными элементами безопасности. Никто не сможет удержать ребёнка в руках при лобовом столкновении. Для этого существуют детские кресла безопасности.
Желаю полнейшего выздоровления ребёнку, как жаль кроху.

абу
9 ноя 2019 в 21:20

такие травмы лет через 10 начнут вылазить с серьезными осложнениями

Гостья
9 ноя 2019 в 11:40

А почему никто не говорит и не пишет о том, что на этой трассе в Калачевском и Суровикинском районе стесали дорожное покрытие и бросили, там на скорости просто каток! При маневрах на таком покрытии да ещё на скорости машину заносит! И никого не смущают ежедневные аварии! Зато камер как грибов на этих участках..