16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Мужчина выпал из окна хирургического отделения районной больницы

Упав с четвертого этажа, пациент скончался

Поделиться

Мужчина погиб на месте

Мужчина погиб на месте

В городе Ленинске Волгоградской области из окна на четвертом этаже районной больницы выпал мужчина. От полученных травм пациент скончался на месте.


 — Трагический случай произошел в Ленинске 10 ноября, — сообщили V1.RU в следственных органах Волгоградской области. — Пока проводится проверка, никаких комментариев не даем.

Известно, что погибшему мужчине было 53 года. В районной больнице в Ленинске он проходил лечение на протяжении длительного времени.

9 сентября прошлого года в больнице № 1 Волжского, выпав с 9-го этажа, погиб мужчина. 39-летнего пациента доставили накануне трагедии. Не удержавшись на подоконнике, волжанин вывалился на улицу и получил травмы, не угрожавшие его жизни.


В марте этого года в Волгограде заведующий соматическим отделением больницы № 15 Сергей Дементьев получил срок за то, что из окна в одной из палат выпала его пациентка. Девочка в жаркую погоду залезла на подоконник и сорвалась вниз. За халатность врача осудили на два года условно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЧТО ЭТО?
11 ноя 2019 в 18:39

Упав в четвертого, этажа пациент скончался

9 сентября прошлого года в больнице № 1 Волжского, выпав с 9 этажа, погиб мужчина. 39-летнего пациента доставили накануне трагедии. Не удержавшись на подоконнике, волжанин вывалился на улицу и получил травмы, не угрожавшие его жизни.

Дон Педро Аморалес
11 ноя 2019 в 18:50

Поэтому В1 самый цитируемый ресурс. Из уст в уста их перлы передают.