6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде из горящей четырехэтажки спасли 15 человек

В одном из домов на проспекте Ленина загорелась квартира

Поделиться

Квартира загорелась в 7:29

Квартира загорелась в 7:29

15 человек спасено, еще 50 эвакуировано при пожаре в одном из домов на проспекте Ленина в Центральном районе Волгограда. Инцидент произошел рано утром среды, 13 ноября.

— В 7:29 поступило сообщение о пожаре в одном из домов на проспекте Ленина, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В четырехэтажном доме в одной из квартир горели домашние вещи. Пожарно-спасательные подразделения 1-го отряда ФПС ГУ МЧС России по Волгоградской области ликвидировали возгорание в 7:59.

Из задымленного подъезда при помощи спасательных устройств пожарные вывели 15 человек, еще 50 жильцов этого дома были эвакуированы. Погибших и пострадавших нет, причина пожара выясняется.

15 человек было спасено, 50 эвакуировано

15 человек было спасено, 50 эвакуировано

Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефону 101.

Если вы стали свидетелем этого пожара или живете в доме, где загорелась квартира, позвоните нам, расскажите о происшествии. Редакционный номер телефона +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах и всегда онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 ноя 2019 в 09:25

В ГУ МЧС поступило сообщение о возгорании в одном из домов по пр. Ленина. После чего пожарные катались по всему пр. Ленина и искали этот "один из домов"...

Соседка
14 ноя 2019 в 01:38

Эту комнату снимала мама с дочкой.Мама ушла на работу.А дочка включила чайник и заряжать телефон а сама пошла чистить зубы и в туалетную комнату.А когда вернулась уже все полыхало.

Гость
13 ноя 2019 в 16:27

Какой ужас!!! Или замыкание...или кто забыл отключить газ!!? Страшно очень!