16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Шесть иномарок столкнулись на улице Невской в Волгограде

Из-за аварии в Центральном районе образовалась пробка

Поделиться

Из шести машин сильные повреждения у двух

Из шести машин сильные повреждения у двух

В Центральном районе Волгограда вечером 13 ноября столкнулись шесть иномарок. Из-за аварии на оживленной улице Невской образовалась пробка. По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет. 

По информации волгоградцев, авария произошла на улице Невской по направлению к улице Рокоссовского. В результате ДТП наиболее сильные повреждения получили две машины, другие четыре пострадали незначительно. 

Невская встала от Рокоссовского до Балонина

Невская встала от Рокоссовского до Балонина

— Авария произошла около 17:30, — сообщили очевидцы сайту V1.RU. — Машины столкнулись в левом ряду. В результате движение по этой полосе обездвижено.

Пробка к этому часу образовалась на всем протяжении Невской от пересечения с улицей Рокоссовского до Балонина. На отрезке от Новороссийской до моста транспорт движется со скоростью не больше 5 километров в час. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аккакий Велосипедович
13 ноя 2019 в 20:54

К гадалке не ходи,какой-то пешеолень перебегал дорогу на месте БЫВШЕГО нерегулируемого перехода, выскочил перед машиной, водитель резко по тормозам, а тот кто был сзади въехал в него.

Гость
14 ноя 2019 в 07:10

Афтар! Ты не местный? Или в город не выходишь? Ул.Невская не пересекается с ул.им .М.Балонина.она начинается от моста через жд пути возле вокзала и там ул.им.Пархоменко

Целитель
14 ноя 2019 в 08:52

Ухитриться кучу-малу устроить между двумя светофорами. Руками достать можно , так они близко друг к другу.Феншуй такой, не надо обижать традиции.