16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Стало плохо во время волейбола»: в Волгоградской области скоропостижно умер глава района

Александра Егорова не стало днем 13 ноября

Поделиться

Мужчина скончался в открытом поле до приезда врачей

Мужчина скончался в открытом поле до приезда врачей

В Волгоградской области днем 13 ноября скоропостижно скончался председатель Иловлинской районной думы Александр Егоров. Мужчина скончался на 55-м году жизни во время игры в волейбол.

— Сегодня внезапно скончался глава Иловлинского района Александр Владимирович Егоров, атаман Иловлинского юрта, наш хороший товарищ, — написал на своей странице в социальной сети Александр Осипов. — На 19-е назначался конный переход под его предводительством для казаков в честь конного рейда Плиева в 1942 году. Не суждено. Вечная память!

По словам Александра Осипова, Александру Егорову стало плохо во время игры в волейбол.

— Во время игры ему стало плохо, и он присел на скамейку, на которой и умер до приезда врачей, — сообщил депутат Волгоградской областной думы. 

О дате похорон пока не сообщается. Причина скоропостижной смерти станет известна после вскрытия. По предварительным данным, глава Иловлинского района скончался в результате внезапной остановки сердца. 

Александр Егоров родился 8 января 1965 года в Волгограде. В 1988 году окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт по специальности «экономика и организация сельскохозяйственного производства». Кандидат экономических наук. С 2005 года возглавлял ООО «КХ Егорова А. В.», с 2007 года ОАО «Новокондрашовское». Жил в рабочем поселке Иловля Иловлинского района Волгоградской области. В 2014 году был избран депутатом Авиловского сельского поселения по многомандатному избирательному округу № 4 от партии «Единая Россия». На заседании Иловлинской районной думы был избран главой Иловлинского муниципального района на непостоянной основе. Являлся секретарем Иловлинского местного отделения «Единой России», членом президиума регионального политсовета Волгоградского регионального отделения партии. Атаман районного юртового казачьего общества «Иловлинский Юрт».

Редакция сайта V1.RU выражает соболезнования родным и близким Александра Егорова. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гадя
14 ноя 2019 в 08:34

Ещё один не дожил до пенсии...

Беда прям
14 ноя 2019 в 11:45

Стесняюсь спросить, а это не он ли аккурат так годик с небольшим назад с сотоварищами по фракции выразил свой одобрям-с повышению пенсионного возраста у мужчин до 65 лет?

Головач Лена
14 ноя 2019 в 10:03

А ВВП сказал что мужики слишком долго живут... Он врал?