6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Подрезал и создавал помехи»: в Волгограде десантник избил водителя маршрутки

С места разборок маршрутчика доставили в больницу с тяжелой травмой головы

Поделиться

От удара кулаком у водителя маршрутки зафиксировали черепно-мозговую травму

От удара кулаком у водителя маршрутки зафиксировали черепно-мозговую травму


57-летний водитель одного из волгоградских маршрутных такси обратился в полицию с просьбой наказать своего обидчика. Он рассказал о том, что из-за конфликта на дороге его избил другой автомобилист. Во время драки маршрутчик получил тяжелые травмы головы. 

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщают, что драка между волгоградцем и водителем маршрутки произошла на улице Исторической в Дзержинском районе Волгограда. 

— По словам потерпевшего, на улице Исторической его подрезал другой автомобиль, — сообщают полицейские. — Водитель легковушки вышел из машины, и между ними началась ссора. После этого мужчина, остановивший маршрутку, несколько раз ударил водителя общественного транспорта кулаком по голове. В результате мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму.

Задержать подозреваемого удалось по горячим следам. V1.RU удалось узнать, что зачинщиком дорожной разборки стал 41-летний мужчина, служивший в десантных войсках. Свой поступок он объяснил неадекватным поведением водителя маршрутки. 

— Со слов мужчины, впереди него ехало маршрутное такси, водитель которого, по его мнению, постоянно создавал помехи для остальных участников дорожного движения, — говорят в полиции. — Маршрутка, по показаниям подозреваемого, резко тормозила, обгоняла, перестраивалась с одной полосы дороги на другую. 

Решив поговорить по-мужски, десантник перекрыл путь маршрутки.

— На остановке мужчина перегородил путь маршрутке своим автомобилем и вышел, чтобы попытаться образумить водителя. После этого и возник конфликт. 

По этому факту избиения десантником водителя маршрутки возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Вспыльчивый водитель задержан, и теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК 22
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 16
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
222
15 ноя 2019 в 15:28

Десантника отпустить и наградить!Эти маршрутчики по Жукова и Историчке достали уже!Пусть ездят по выделенке!

Саня
15 ноя 2019 в 17:44

Теперь десант лет так 8 отсидит подумает головой что руки распускать нельзя по ехалбы прямо и всё было-бы хорошо люди просто очень злые надо себя всегда держать в руках весь город таких водителей!

гера
15 ноя 2019 в 15:26

позвольте пожать руку. молодец.