6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Вставная челюсть убила пенсионера в Волгоградской области

Мужчина скончался от удушья в собственном доме

Поделиться

Только дополнительная проверка смогла объяснить причину смерти пенсионера

Только дополнительная проверка смогла объяснить причину смерти пенсионера

Тело 72-летнего пенсионера 12 ноября обнаружили следователи в одном из частных домов хутора Морец Еланского района Волгоградской области. 

Тревогу о пропаже мужчины начал бить его старший брат. Погибший пенсионер несколько дней не отвечал на телефонные звонки. 


— Пенсионер пришел проведать своего брата, так как он не отвечал на его звонки, — рассказал корреспонденту V1.RU старший следователь Жирновского МРСО СУ СК России по Волгоградской области Александр Обуденный. — Дверь в дом была закрыта, и мужчине пришлось залезть в окно. В комнате он и увидел своего брата, лежащего мертвым на полу.

Следователи не сразу поняли причину смерти. Вскрытие показало — что мужчина скончался от удушья. Одновременно дом был закрыт и следов проникновения не было. Пришлось проводить дополнительные экспертизы. 

— Сопоставив все факторы, пришли к выводу, что причиной смерти стало сдавление гортани вставной челюстью, — говорит Александр Обуденный. 

По предварительным данным, тело пенсионера несколько дней пролежало в закрытом доме. Следователи выясняют все обстоятельства гибели мужчины. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гера
18 ноя 2019 в 16:23

зубастики часть 3 .жесть конечно

Гость
18 ноя 2019 в 18:23

А по естественным причинам (от старости) разве человек не мог умереть ?