16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

На трассе в Волгоградской области «Газель»-хлебовозка опрокинулась в кювет

Авария произошла в Суровикинском районе

Поделиться

Водитель с травмами оказался в больнице

Водитель с травмами оказался в больнице

Один человек получил травмы в результате аварии, произошедшей в Суровикинском районе Волгоградской области. ДТП произошло на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.

— По предварительной информации, 41-летний водитель, управляя грузовым фургоном «Газель», оборудованным для перевозки хлеба, на 162-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский не справился с управлением и совершил опрокидывание, — прокомментировали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — В результате ДТП водитель с травмами госпитализирован.

Добавим, в полиции просят водителей скорректировать режим вождения с учетом складывающихся погодных условий:

— Вечером и ночью температура воздуха может опускаться до минусовых отметок, — уточнили в полиции. — Такие погодные условия могут спровоцировать рост ДТП, поскольку многие водители еще не заменили летнюю резину на зимнюю и не изменили стиль вождения в соответствии с погодой и временем года.

Полиция просит автомобилистов не затягивать со сменой резины, выбирать безопасную скорость движения, дистанцию и боковой интервал, по возможности ограничить резкие маневры и быть особо осторожными при проезде мостов, путепроводов, перекрестков и пешеходных переходов — там наиболее сильна вероятность возникновения гололеда.

Пешеходы, в свою очередь, тоже должны быть максимально внимательными при переходе дороги — из-за гололеда есть риск падения на дорогу. Также не стоит пренебрегать светоотражающими элементами на одежде — это поможет водителю заблаговременно заметить пешехода на проезжей части.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!