16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В центре Волгограда в коллекторе теплотрассы обнаружили труп мужчины

По факту обнаружения тела уже начата проверка

Поделиться

Коллектор стал излюбленным местом для людей без определенного места жительства

Коллектор стал излюбленным местом для людей без определенного места жительства

Следователи следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области начали проверку по факту обнаружения тела 69-летнего мужчины. Его обнаружили в коллекторе теплотрассы на пересечении улиц Пархоменко и Хиросимы.

— Известно, что скончавшийся не имел определенного места жительства, — уточнили подробности трагедии в пресс-службе регионального СУ СКР. — Тело обнаружил знакомый погибшего, с которым мужчина вместе проводил время. Никаких признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, смерть мужчины не носит криминального характера. Точные причины гибели установит судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, что коллектор теплотрассы на пересечении улицы Хиросимы и Пархоменко давно стал пристанищем для лиц без определенного места жительства. Они оборудовали там лежанки, распивали спиртосодержащие жидкости и попрошайничали, выставив на тротуар чашку из-под кофе. Неоднократные попытки «выселить» гостей из коллектора не увенчались успехом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 14:14

Зато защита собак у нас на высоте! А люди? Люди в теплотрассах мрут

Гость
19 ноя 2019 в 15:01

Собака о себе сама с трудом может позаботиться! А человек разумный вполне! Никто не заставляет людей опускаться на дно! Вообще дурацкое сравнение! Люди по сути своей, в отличие от собак, не благодарные !

Гость
19 ноя 2019 в 14:07

В районе остановки Хорошева тоже есть такой человек: то у магазина агрессивно выпрашивает, то в Нарвском массиве. Люди подают, но ведь зима на носу, умрёт мужик. Государство ими не занимается, а ведь не без его участия люди попадают на дно. Благотворители уделяют внимание детям, а бомжей с каждым днём всё больше. Даже в царской России ночлежки были, а у нас - где им перекантоваться, да хоть лапши бесплатной поесть? Вот и умирают. О собаках думаем, а мимо людей проходим...