1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Уже лишался прав: в полиции рассказали подробности вечернего ДТП с такси

Таксисту грозит до двух лет колонии

Поделиться

Виновник ДТП был мертвецки пьян

Виновник ДТП был мертвецки пьян

Полиция Волгограда обнародовала подробности инцидента с участием водителя такси. Мужчина протаранил несколько легковушек и внедорожник, а после задержания отказался от медицинского освидетельствования.

Напомним, о неадекватном водителе такси сообщили пользователи популярного сообщества «ВолгоградOnline». Таксист совершил несколько ДТП, а затем врезался в дорогой внедорожник, после чего такси вспыхнуло.

— 18 ноября примерно в 23:30 в полицию поступило сообщение о том, что на Второй Продольной магистрали в Центральном районе водитель такси грубо нарушает Правила дорожного движения, — рассказали V1.RU в пресс-службе УМВД России по Волгограду. — Экипаж ДПС обнаружил разыскиваемый автомобиль на улице Череповецкой в Ворошиловском районе. Легковушка такси протаранила Mitsubishi Outlander и ВАЗ-2110.

В полиции уточнили, что 24-летний таксист был в состоянии сильного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Уже в отделе полиции выяснилось, что мужчина стал виновником еще одного ДТП — на улице Рокоссовского он протаранил внедорожник Toyota Land Cruiser.

При проверке таксиста по базам данных выяснилось, что он уже привлекался к ответственности за езду в нетрезвом состоянии и был лишен водительского удостоверения. Срок лишения к моменту повторного задержания не истек.

В отношении мужчины составлены протоколы за нарушение ПДД, оставление места аварии и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, мужчина уже стал фигурантом уголовного дела за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!