6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде загорелся рынок «Олимпия»

О пожаре сообщают очевидцы в соцсетях

Поделиться

Рынок «Олимпия» уже горел в 2016 году

Рынок «Олимпия» уже горел в 2016 году

В Дзержинском районе Волгограда загорелся рынок «Олимпия». Первые сообщения о пожаре появились около 9 часов утра.

Как сообщает V1.RU, фотографии пожара в социальных сетях выложили очевидцы. Над павильонами рынка поднимаются клубы дыма, жители соседних домов, выложившие в сеть фото и видео, уточнили, что на место происшествия прибыли шесть пожарных автомобилей.

— Около 9:00 поступила информация о пожаре в Дзержинском районе Волгограда, — уточнили V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На рынке на улице 8-й Воздушной армии загорелся торговый павильон. К месту происшествия оперативно прибыли подразделения 1-го отряда Федеральной противопожарной службы. Информация о происшествии уточняется. V1.RU ведёт онлайн-трансляцию с места пожара.

Напомним, в феврале 2016 года на этом рынке также загорелось несколько павильонов. С огнем боролись около четырех часов, пламя уничтожило 200 квадратных метров кровли, внутреннюю обшивку и вещи, находившиеся в павильонах. Причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кира
21 ноя 2019 в 14:37

Сгорел бы он ваш козлоград.плакать не стала бы

Андрей
21 ноя 2019 в 14:48

Кира не знаю сколько тебе лет, если так говоришь.Но я с тобой согласен.

Виктор
21 ноя 2019 в 10:38

Энергоснабжающие организации умышленно занижают потребляемые мощности потребителей через ограничения в технических условиях, отсутствием надзора за соответствие проекта на электроснабжение и фактическим исполнением электросетей потребителя. Есть же автоматика, отключающая прибор, и главное люди не знают о совокупности ограниченных возможностей любого прибора отопления и теплозащиты ограждающих конструкций которые исключают возможность иметь желаемую комфортную температуру в помещении при минус 13 с ветром 15 метров в секунду. И вообще многие функции, которые осуществляли спецорганизации, технические специалисты по обеспечению безопасности изничтожены. Проектные организации сократились до минимума. Все все якобы знают и умеют лишь бы были деньги. Дымоходы и в частных домах и многоэтажках регулярно чистили для профилактики отравления угарным газом, а что сейчас?? Каждый сам за себя, но у ни у кого не хватит ума и знаний одновременно во всех областях жизнедеятельности начиная от медицины и сантехники и до расчетов мощности тепловой установки необходимой для обогрева помещения и знания ГОСТ по составу покупаемых продуктов. Окружающим нужны только легкие деньги при безответственности за оказываемые услуги и товары. Одиноко, не защищенным чувствует себя гражданин в нашем новом обществе, при том что технические специалисты обесценены и не востребованы в обществе.