6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде стало плохо двум пассажирам общественного транспорта

Инциденты произошли в Ворошиловском и Дзержинском районах

Поделиться

Пожилой пассажир умер в вагоне трамвая

Пожилой пассажир умер в вагоне трамвая

Сразу два происшествия с пассажирами произошли за утро в волгоградском общественном транспорте. В автобусе стало плохо пенсионерке, а в трамвае скончался пожилой мужчина.

— Около 8:00 к кондуктору подошла одна из пассажирок автобуса № 2, — рассказали V1.RU в администрации Волгограда. — Женщина рассказала, что ее 72-летней матери стало плохо и что она нуждается в помощи медиков.

Водитель тут же остановил автобус и вызвал скорую помощь. До прибытия бригады кондуктор постаралась с максимальной осторожностью комфортно разместить женщину в салоне. Прибывшая бригада медиков госпитализировала пациентку. Пассажиры автобуса продолжили путь на следующей машине.

Еще одно происшествие в общественном транспорте зарегистрировано в Дзержинском районе. В 9:25 на конечной трамвая «Школа № 36» кондуктор трамвая № 6 попыталась разбудить оставшегося в салоне пожилого мужчину. Однако он не пришел в сознание и не подавал признаков жизни. Экипаж вызвал бригаду скорой помощи, но медикам оставалось констатировать лишь смерть несчастного.

На время происшествия вагон переставили на резервные пути разворотного кольца. Сейчас движение трамваев на маршруте № 6 идет по расписанию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 14:52

Мрут как мухи не дождавши пенсионного возраста.

Донта кун
21 ноя 2019 в 16:52

Ты следующий.

местный
22 ноя 2019 в 00:10

Плохо стало...? человек умер!