22 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Свадебные разборки в Волжском устроили приехавшие из Челябинска цыгане

Гости солнечного Волжского уже отправились домой

Поделиться

В драке участвовали несколько десятков цыган

В драке участвовали несколько десятков цыган

Волгоградская полиция назвала подробности разборок, которые вечером 22 ноября учинили на свадьбе в Волжском цыгане. По сообщению регионального МВД России, драка произошла между местными и приезжими из Челябинска гостями. 

Массовая потасовка между цыганами произошла около автомойки «Волна» в 37-м микрорайоне Волжского. Читатели V1.RU прислали в редакцию видео. На кадрах несколько десятков дерущихся цыган, кареты скорой помощи и полиция. Очевидцы сообщали о прогремевших выстрелах и пролитой крови. Версию со стрельбой утром 23 ноября не подтвердили. 

— Драка произошла из-за возникших во время свадьбы разногласий между гостями, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области сайту V1.RU. — Никаких претензий друг к другу у участников конфликта не возникло, в полицию никто не обращался. Применение во время конфликта огнестрельного оружия не подтверждается. 

В полиции добавляют, что о причинах массовой цыганской драки неизвестно. Версию о краже невесты в ГУ МВД России не подтверждают. 

— Участниками потасовки стали приехавшие на свадьбу гости из Челябинска, — уточняют в главке. — Ночью они уже выехали обратно домой. 

Напомним, что вечером 23 ноября волжане сообщали о пролитой цыганами крови. 

— Видела следы крови и выяснение отношений на цыганской свадьбе, — сообщала Анна Смоленская. — Толком что произошло никто не объяснил. Видели валяющиеся салфетки все крови. Люди постоянно кричали, дрались.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бро
25 ноя 2019 в 09:00

Выселить их всех в 24 часа, распространители наркотиков и инфекции

Центровые старухи
25 ноя 2019 в 00:28

А раньше цыгане казачьи станицы обходили стороной. Бо себе дороже было.

Фото пользователя
25 ноя 2019 в 12:47

То не кровь, то кетчуп был: на свадьбе натырили