27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом в обрушившемся доме погибла пенсионерка

Трагедия произошла в Октябрьском районе

Поделиться

Тело пенсионерки обнаружили на кровати

Тело пенсионерки обнаружили на кровати

92-летняя пенсионерка погибла при пожаре в селе Громославка Октябрьского района Волгоградской области. Трагедия произошла вечером воскресенья, 24 ноября.

— Сообщение о пожаре в селе Громославка поступило на пульт оперативного дежурного 24 ноября в 22:04, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На улице Восточной горел по всей площади с обрушением деревянный дом, обложенный кирпичом. Пожарные расчеты 49-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:33. Причины пожара устанавливаются. 

Известно, что в результате пожара погибла 92-летняя пенсионерка.

— Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при отоплении дома, — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Газ в дом проведен не был, пенсионерка жила одна, тело обнаружили в доме на кровати. Причины смерти устанавливаются.

ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, от этого зависят ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае возникновения пожара звоните по телефону 101.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!